Sunday, December 30, 2012

Le Souffle in Nishiazabu

初めて本格的なスフレ食べたー♡♡

テーブルのガラスの下にスフレの食べ方が:)
注文前からわくわく!



バニラとかチョコレートみたいな定番以外に色んなリキュールのスフレがあって迷ったけど、初めてだしチョコレートに♡
濃厚なチョコレートと生クリームのソース!


15分程で焼きたてのスフレが!
あっという間にしぼんでしまうタイミングが大切なデザート。


スプーンで真ん中に穴をあけてソースを流し込んで♡
ふわっふわで濃厚なスフレでとろけて幸せすぎたー!!


スフレ専門店 Le Souffle


ランチもあるみたいだし、是非また行ってみたいな!

Grateful days,
伶佳

No comments:

Post a Comment